viernes, 27 de noviembre de 2015

Revista Realidad Paralelas: Cupcakes navideños

Vamos a hacer un rico postre de chocolate. Los ingredientes que vamos a nacesitar son:
- 100 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de harina
- Media cucharada pequeña de levadura
- Un cuarto de cucharada de bicarbonato
- Un cuarto de cucharada de sal
- 75 g de cacao en polvo
- 130 ml de leche
- 1 cucharadara pequeña de extracto o pasta de vainilla
- Pepitas de chocolate
- Fondant blanco
- Cortadores de fondant
- Tintes comestibles
- Virutas de colores

En un bol colamos la harina y el cacao, anadimos la levadura, el bicarbonato y mezclar bien.


Mazclamos removiendo la mantequilla, previamente calentada unos segundos al microondas, el azúcar y la vainilla hasta que se forme una pasta compacta.


Incorportamos los huevos, virutas de chocolate y los 130 ml de leche y seguir removiendo hasta quedar una pasta uniforme.






Llenamos la masa en las cubetas de las magdalenas  hasta el borde y hornamos uno 15- 20 minutos.
En lo que las magdalenas se hornean, preparamos la decoración con el fondant y ayudados de paletas y cortadores, pero si no tenemos los cortadores necesarios usa tu imaginación.


¡¡ESTE ES EL RESULTADO!!




Si quieres ver como lo he realizado no te pierdas el siguiente vídeo:



Si tienes alguna pregunta, duda o sugerencia no te olvides de escribir debajo de este post o escribirme en mis redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario